dedecms,织梦,织梦伪静态规则,织梦全站伪静态,织梦手机版伪静态,vultr云服务器,vultr优惠,vultr教程,vultr购买

打印机显示已重定向

网络技术 baishitou 114℃

远程桌面连接后,发现已安装的打印机都出现已重定向,并且无法删除,如下图

这是因为此时使用的是远程维护,所以被远程连接的电脑的打印机自动定向本电脑的打印机,只要在远程连接选项里面,取消勾选共享打印机就可以避免了。在远程桌面窗口点击左下的显示选项

在本地资源里把打印机取消即可。现连接的话就不会有这个重定向显示了。

喜欢 (1)or分享 (0)